Pasticceria corso di base

su richiesta
Locarno, Via ai Saleggi16

Descrizione

Per tutti coloro che vogliono affrontare il mondo della pasticceria cominciando dalle basi proponiamo un percorso ricco e variegato che permette di acquisire tutte le competenze necessarie sulle lavorazioni di base dell'arte pasticcera.

Contenuti

  • Pasta frolla e varianti (comune, sabbiata, montata, frolla al cacao)
  • Pan di Spagna (classico e al cacao), pasta genovese e pasta biscotto
  • Pasta sfoglia
  • Pasta choux o pasta bigne
  • Creme e differenti utilizzi: crema pasticcera, al cioccolato, al burro, crema inglese, diversi tipi di ganache
  • Meringhe (italiana, svizzera e francese), decorazioni con la meringa fiammeggiata
  • Dolci al cucchiaio: semifreddo, mousse, bavaresi e salse

Panoramica dei corsi

Corso/formazione Pasticceria corso di base
Numero del corso D_900002135
Partecipanti max. 10
Durata Totale 8 ore-lezione
Data su richiesta

Tassa di iscrizione CHF 250.00

Totale: CHF 250.00

Totale: CHF 250.00
incl. eventuale IVA

PDF Download

Contatto e consulenza

Scuola Club Migros Locarno
Via ai Saleggi 16
6600 Locarno
Tel. +41 91 821 77 10

Visualizza orario (FFS)