Norwegische Spezialitäten

07.12.2018 - 07.12.2018
Basel, Jurastrasse 4
Ve
18:00 - 22:00

Descrizione

Das skandinavische Klima mit langen Wintern hat diese Küche geprägt. Traditionell nehmen vor allem die Mahlzeiten am Morgen und abends (hier folgt oft noch ein später Imbiss) eine wichtige Funktion ein.
Sie bereiten in diesem Kurs für den Norden typische norwegische Gerichte zu und erfahren dabei auch mehr über die nordische Ess- und Genusskultur.

Obiettivi d'apprendimento

In diesem thematisch orientierten Kurs erlernen Sie die korrekte Zubereitung der auf dem Menüplan aufgeführten Speisen und erhalten zusätzlich nützliche Informationen und Tipps vermittelt.

Informazioni supplementari

  • Neben dem Material und den Rezepten sind im Kurspreis ausserdem ein "Welcome Drink", Mineralwasser und Kaffee oder Tee inbegriffen.
  • Und auch um den Abwasch brauchen Sie sich nicht zu kümmern!

Scadenze

Giorno Data Orario
1. Ve 07.12.2018 18:00 - 22:00

Panoramica dei corsi

Corso/formazione Norwegische Spezialitäten
Numero del corso E_1242094
Partecipanti max. 12
Durata 1 Lezioni
Totale 4 ore-lezione
di 60 min.
Data 07.12.2018 - 07.12.2018
Giorni della settimana
  • Ve
Orario 18:00 - 22:00

Tassa di iscrizione CHF 112.00

Totale: CHF 112.00
incl. eventuale IVA

Sede del corso

Jurastrasse 4
4053 Basel

Visualizza orario (FFS)

Contatto e consulenza

Klubschule Migros Basel-Gundelitor
Jurastrasse 4
4053 Basel
Tel. +41 58 575 87 00
Fax 

Visualizza orario (FFS)