Medizinische Praxisassistentin MPA EFZ- Infoveranstaltung Online

Online SG
Ma

Descrizione

Wer sich für eine Ausbildung entscheidet, ist bereit, Zeit, Geld und Engagement zu investieren. Umso wichtiger ist es, dass das Angebot auch tatsächlich zum gewünschten Ziel führt. An der Informationsveranstaltung zu unserer Berufsausbildung "Medizinische/r Praxisassistent/in EFZ" können Sie sich ein detailliertes Bild von unserer Ausbildung und dem Ablauf der 3 Jahre machen. Melden Sie sich für die unverbindliche Informationsveranstaltung an! Die Teilnahme ist kostenlos. Wir freuen uns auf Sie.
Wichtig: Die Informationen sind nur gültig für die Ausbildung an unserer Schule in St. Gallen, also für Schüler und Schülerinnen, die von Montag bis Freitag während vier Schulsemestern bei uns in St. Gallen in die Schule kommen können – (die restlichen 2 Semester der Ausbildung finden im Praktikum auswärts statt.) Für allgemeine Infos zum Beruf Medizinische Praxisassistentin EFZ ohne Schulmöglichkeit in St. Gallen wenden Sie sich bitte an die Berufsberatungsstellen/BIZ in Ihrem Wohnkanton. Sie sind an diesem Datum verhindert? Das ist kein Problem! Gerne beraten wir Sie jederzeit persönlich bei einem unverbindlichen Beratungsgespräch bei uns oder via Telefon. Vereinbaren Sie jetzt Ihren individuellen Termin: 058/712 42 02.

Informazioni supplementari

Diese Infoveranstaltung findet online statt. Den Link zur Teilnahme erhalten Sie rechtzeitig vor der Veranstaltung von uns via E-Mail zugestellt. Sie benötigen für die Teilnahme ein Gerät (PC, MAC, Laptop, Tablet) mit Internet-Zugang.
Sie sind an diesem Datum verhindert? Gerne beraten wir Sie jederzeit persönlich in einem Beratungsgespräch vor Ort oder via Telefon. Vereinbaren Sie jetzt Ihren individuellen Termin.

Scadenze

Giorno Data Orario
1. Ma 28.05.2024 18:00 - 19:00

Panoramica dei corsi