Joia per tutti: Pasticceria Veg Prêt-à-Manger

su richiesta
Locarno, Via ai Saleggi16

Descrizione

Percorsi d'autore con i rinomati Chef del Ristorante Joia di Pietro Leemann. Questi incontri offrono gli strumenti per avvicinarsi alla cucina in maniera facile e veloce, con uno sguardo attento alla propria salute ed a quella di tutti gli esseri viventi che abitano la madre terra.

Contenuti

Uno sguardo al mondo nuovo, il meglio dei vegetali in pasticceria. Con Raffele Minghini, Sous-Chef del Ristorante Joia.

Panoramica dei corsi

Corso/formazione Joia per tutti: Pasticceria Veg Prêt-à-Manger
Numero del corso D_900002229
Partecipanti max. 10
Durata Totale 3 ore-lezione
Data su richiesta

Tassa di iscrizione CHF 165.00

Totale: CHF 165.00

Totale: CHF 165.00
incl. eventuale IVA

PDF Download

Contatto e consulenza

Scuola Club Migros Locarno
Via ai Saleggi 16
6600 Locarno
Tel. +41 91 821 77 10

Visualizza orario (FFS)