Joia Academy: Formazione 1° livello cucina vegetariana

su richiesta
Locarno, Via ai Saleggi16

Descrizione

FORMAZIONE PROFESSIONALIZZANTE DI 1mo LIVELLO CON JOIA ACADEMY

Sotto la guida attenta degli Chef del ristorante stellato Joia di Milano tra cui Sauro Ricci, Chef Executive e Direttore didattico della Joia Academy, acquisisci una formazione specialistica in ambito vegetariano.

Questo corso nasce dalla collaborazione fra Joia Academy, istituto indipendente fondato dal maestro Pietro Leemann, e la Scuola Club di Migros Ticino.

Contenuti

Formazione strutturata in 11 lezioni. Durante il corso vengono approfonditi i seguenti argomenti:
  • Modulo 1 - Gli ingredienti della cucina vegetariana e la pratica sui tagli delle verdure
  • Modulo 2 - I Fondi, le basi e zuppe
  • Modulo 3 - Le salse salate e dolci
  • Modulo 4 - La cottura delle verdure
  • Modulo 5 - I Cereali e le loro declinazioni
  • Modulo 6 - Le proteine e la loro autoproduzione
  • Modulo 7 - La pasta con e senza glutine
  • Modulo 8 - Le basi della panificazione con la pasta madre e il pane senza glutine
  • Modulo 9 - I fermentati e le loro applicazioni
  • Modulo 10 - La cucina macrobiotica in chiave gourmet
  • Modulo 11 - Le basi della pasticceria vegan

Destinatari

La formazione è destinata a professionisti del settore e a coloro che hanno conseguito una formazione in ambito culinario.

Panoramica dei corsi

Corso/formazione Joia Academy: Formazione 1° livello cucina vegetariana
Numero del corso D_900002152
Partecipanti max. 10
Durata Totale 45 ore-lezione
Data su richiesta

Tassa di iscrizione CHF 2'430.00

Totale: CHF 2'430.00

Totale: CHF 2'430.00
incl. eventuale IVA

PDF Download

Contatto e consulenza

Scuola Club Migros Locarno
Via ai Saleggi 16
6600 Locarno
Tel. +41 91 821 77 10

Visualizza orario (FFS)