Dolci vegani
15.02.2024 - 15.02.2024
Bellinzona,
Piazza Rinaldo Simen 8
Gio
18:30 -
21:50
Descrizione
Perché rinunciare a qualcosa, quando basta ripensarla? Imparando come sostituire uova e latticini nei dolci e alcune ricette di base della cucina vegana, potrai preparare dessert sorprendentemente deliziosi. Che si tratti di dolci da forno, cioccolatini o dessert, la tavola vegana si riempie in un attimo. E i dolci vegani sono adatti anche a chi non segue un'alimentazione vegana.
Contenuti
- Preparazione di deliziosi dolci vegani
- Composizione dei nutrienti nelle ricette vegane
- Come sostituire gli ingredienti di origine animale con alternative vegane
Requisiti
Non sono richieste conoscenze pregresse.
Obiettivi d'apprendimento
- Saprai realizzare diversi dolci vegani.
- Sarai in grado di sostituire con facilità i prodotti di origine animale.
- Saprai dove acquistare gli ingredienti special.
Informazioni supplementari
- Gli orari comprendono la durata del pasto.
- Se hai un'intolleranza alimentare, sei pregato di comunicarcelo al momento dell'iscrizione al corso.
- La Scuola Club si occuperà di lavare le stoviglie al termine del corso.
1. Gio
|
15.02.2024
|
18:30
-
21:50
|