Cuisine thaïlandaise

22.11.2022 - 22.11.2022
Nyon, Chemin de Crève-Coeur 1
Ma
18:30 - 21:00

Descrizione

Apprenez à cuisiner une gamme de mets thaï typiques tels que le Phad Thaï (nouilles sautées à la mode de Bangkok) le Toum Yam Koùng, (soupe parfumée aux crevettes et à la citronnelle), le Tom Khàa kày (soupe de poulet au lait de coco épicée au kalangka) et d'autres plats légers dans lesquels parfums, fraîcheur et plaisir des yeux sont indissociables.

Contenuti

  • Modes de préparation
  • Aliments et épices utilisées dans la cuisine thaïlandaise
  • Techniques de travail
  • Le pays et ses habitants
  • Commerces d'approvisionnement

Requisiti

Aucun

Obiettivi d'apprendimento

  • Faire connaissance avec la culture culinaire thaïlandaise.
  • Apprendre à cuisiner avec des produits typiquement thaïlandais.
  • Connaître les épices et les mélanges les plus importants pour les utiliser harmonieusement avec les plats.
  • Connaître les techniques et les modes de prépararation, savoir utiliser les ustensiles de cuisine.
  • Savoir où acheter les denrées alimentaires.

Metodologia/didattica

  • Enseignement pour adultes, axé sur l´expérience sollicitant la créativité.
  • Théorie et pratique

Attestato

Pas de diplôme ou de certificat

Informazioni supplementari

Merci d'apporter un tablier, un-deux Tupperware et de quoi prendre des notes.

Scadenze

Giorno Data Orario
1. Ma 22.11.2022 18:30 - 21:00

Panoramica dei corsi

Corso/formazione Cuisine thaïlandaise
Numero del corso E_1608860
Partecipanti max. 12
Durata 1 Lezioni
Totale 3 ore-lezione
di 50 min.
Data 22.11.2022 - 22.11.2022
Giorni della settimana
  • Ma
Orario 18:30 - 21:00

Tassa di iscrizione CHF 89.00

Assicurazione di annullamento CHF 1.75

Totale: CHF 90.75

Totale: CHF 89.00
incl. eventuale IVA

Sede del corso

Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon

Visualizza orario (FFS)

Contatto e consulenza

Ecole-club Migros Nyon
Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon
Tel. +41 58 568 80 60

Visualizza orario (FFS)