Cuisine indienne

13.05.2024 - 13.05.2024
Nyon, Chemin de Crève-Coeur 1
Lu
18:30 - 21:50

Descrizione

Les recettes de cuisine indienne se caractérisent par de savants et savoureux mélanges d'épices. Parmi celles-ci figurent le safran, le piment rouge, le gingembre, la cardamome, la muscade, la cannelle, le cumin, les clous de girofle, la coriandre, la menthe, le sésame, l'aneth, la badiane, le laurier ... Autant d'épices que nous vous proposons de venir découvrir. Faites la connaissance d'un pays, de sa culture culinaire, du raffinement et de la richesse de ses saveurs. Venez apprendre comment préparer des plats succulents.

Contenuti

  • Connaître la culture culinaire de l'Inde
  • Apprendre à marier les épices
  • Préparer des plats et menus typiques et savoureux

Requisiti

Aucunes connaissances préalables ne sont requises.

Obiettivi d'apprendimento

  • Vous apprenez comment cuisiner avec des ingrédients typiques
  • Vous préparez un menu de l'entrée au dessert
  • Vous dégustez vos mets sur place en bonne compagnie Le cours s'achève parun dîner en compagnie de l'enseignant, dans une atmosphère sympathique.

Informazioni supplementari

  • Les horaires comprennent le temps du repas.
  • Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
  • Après le repas, l'École-club fait la vaisselle pour vous.

Scadenze

Giorno Data Orario
1. Lu 13.05.2024 18:30 - 21:50

Panoramica dei corsi

Corso/formazione Cuisine indienne
Numero del corso E_1723485
Partecipanti max. 12
Durata 1 Lezioni
Totale 4 ore-lezione
di 50 min.
Data 13.05.2024 - 13.05.2024
Giorni della settimana
  • Lu
Orario 18:30 - 21:50

Tassa di iscrizione CHF 144.20

Assicurazione di annullamento CHF 3.75

Totale: CHF 147.95

Totale: CHF 144.20
incl. eventuale IVA

Sede del corso

Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon

Visualizza orario (FFS)

Contatto e consulenza

Ecole-club Migros Nyon
Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon
Tel. +41 58 568 80 60

Visualizza orario (FFS)