Cuisine: fruits de mer

23.05.2024 - 23.05.2024
Fribourg, Hans Fries 4
Gio
18:00 - 21:20

Descrizione

De la sélection au marché jusqu'à la découpe et la cuisson, apprêter les différents types de produits de la mer et d'eau douce reste délicat. Poissons d'eau douce ou de mer se retrouverons dans nos filets et vous découvrirez comment les sublimer grâce à des recettes simples et savoureuses. L'art du filetage, le fumet pour réaliser de succulentes sauces, les préparations, cuissons et accompagnements n'auront plus de secret pour vous !

Contenuti

  • Présentation et choix des produits
  • Modes de préparation
  • Techniques de travail
  • Recettes de base et variantes
  • Achat et stockage

Requisiti

Aucunes connaissances préalables ne sont requises.

Obiettivi d'apprendimento

  • Apprendre à connaître les produits de la mer et d´eau douce.
  • Acquérir les conseils nécessaires pour l'achat et le stockage.
  • Mettre en pratique les différentes techniques et modes de préparation.
  • Préparer des poissons entiers ou en filets.
  • Cuisiner les accompagnements adaptés.

Informazioni supplementari

  • Les horaires comprennent le temps du repas.
  • Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
  • Après le repas, l'École-club fait la vaisselle pour vous.

Scadenze

Giorno Data Orario
1. Gio 23.05.2024 18:00 - 21:20

Panoramica dei corsi

Corso/formazione Cuisine: fruits de mer
Numero del corso E_1716172
Partecipanti max. 10
Durata 1 Lezioni
Totale 4 ore-lezione
di 50 min.
Data 23.05.2024 - 23.05.2024
Giorni della settimana
  • Gio
Orario 18:00 - 21:20

Tassa di iscrizione CHF 148.00

Assicurazione di annullamento CHF 3.85

Totale: CHF 151.85

Totale: CHF 148.00
incl. eventuale IVA

Sede del corso

Hans Fries 4
1700 Fribourg

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Contatto e consulenza

Ecole-club Migros Fribourg
Rue Hans-Fries 4
1700 Fribourg
Tel. +41 58 568 82 75

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