Cuisine : cuisine japonaise - sushis
08.11.2022 - 08.11.2022
Lausanne,
Rue de Genève 33
Ma
18:00 -
22:00
Descrizione
Vous êtes passionné de sushis ? Vous souhaitez percer les secrets des Maitres Sushis ?
Venez vous initier aux techniques de base de préparation des sushis : les ustensiles, le choix des ingrédients, la cuisson du riz, découpe du poisson, méthode d'enroulement. Vous réalisez différents types de sushis
Contenuti
- Présentation des produits
- Réalisation de nigiri, inari, maki, homaki, temaki, tchu-maki et de rouleaux californiens.
- Dégustation
- Rangement en commun.
Requisiti
Aucune connaissance préalable n'est requise.
Destinatari
Dès 16 ans.
Obiettivi d'apprendimento
Etre capable de réaliser différents types de sushis selon les instructions de l'enseignant.
Metodologia/didattica
- Enseignement pour adultes, axé sur l´expérience sollicitant la créativité
- Théorie et pratique.
Attestato
Pas de diplôme ou de certificat.
Informazioni supplementari
Cuisine à induction.
1. Ma
|
08.11.2022
|
18:00
-
22:00
|