Cuisine : cuisine japonaise

09.05.2023 - 09.05.2023
Fribourg, Hans Fries 4
Ma
18:00 - 22:00

Descrizione

La cuisine japonaise recèle des trésors gustatifs et esthétiques. Elle promet un enrichissement culinaire grâce à une palette qui va des sauces aux soupes, aux plats de poisson, de viande, de légumes et de fruits de mer. Outre cuisiner, rôtir, étuver et frire, vous vous familiarisez avec l´histoire et la culture culinaires japonaises, ainsi qu´avec de nouveaux ingrédients propres à cette cuisine variée. Ce cours sera l´occasion d´élargir votre répertoire de nouvelles recettes.

Contenuti

  • Modes de préparation
  • Denrées alimentaires et épices de la cuisine japonaise
  • Dégustation
  • Nettoyage et rangement en commun

Requisiti

Pas de connaissances préalables nécessaires

Destinatari

Dès 16 ans

Obiettivi d'apprendimento

  • Vous faites connaissance avec la culture culinaire japonaise et celle de la table
  • Vous cuisinez avec des produits typiquement japonais
  • Vous connaissez les techniques et les modes de préparation, savez utiliser les ustensiles de cuisine
  • Vous savez où acheter les denrées alimentaires

Metodologia/didattica

  • Enseignement pour adultes, axé sur l´expérience, sollicitant la créativité
  • Théorie et pratique

Attestato

Pas de diplôme ou de certificat

Info prezzo

Apporter une boisson de votre choix (facultatif).

Scadenze

Giorno Data Orario
1. Ma 09.05.2023 18:00 - 22:00

Panoramica dei corsi

Corso/formazione Cuisine : cuisine japonaise
Numero del corso E_1644699
Partecipanti max. 10
Durata 1 Lezioni
Totale 4 ore-lezione
di 50 min.
Data 09.05.2023 - 09.05.2023
Giorni della settimana
  • Ma
Orario 18:00 - 22:00

Tassa di iscrizione CHF 96.00

Assicurazione di annullamento CHF 2.50

Totale: CHF 98.50

Totale: CHF 96.00
incl. eventuale IVA

Sede del corso

Hans Fries 4
1700 Fribourg

Visualizza orario (FFS)

Contatto e consulenza

Ecole-club Migros Fribourg
Rue Hans-Fries 4
1700 Fribourg
Tel. +41 58 568 82 75

Visualizza orario (FFS)