Cuisine : bûche de Noël sans gluten et sans produits laitiers

09.12.2020 - 09.12.2020
Fribourg, Hans Fries 4
Me
18:30 - 21:30

Descrizione

Vous souffrez de coeliake ? Vous avez une intolérance au gluten ou aux produits laitiers ? Préparer des pâtisseries, un dessert ou un gâteau pour un événement particulier devient un casse-tête ? Ce cours est fait pour vous !

Contenuti

  • Choix des ingrédients
  • Elaboration d'une bûche de Noël
  • Dégustation
  • Trucs et astuces
  • Nettoyage et rangement en commun

Requisiti

Aucun

Destinatari

Personnes "débutantes" désirant découvrir la cuisine sans gluten ni produits laitiers

Obiettivi d'apprendimento

  • Utilisation des produits du commerce sans gluten
  • Apprendre à préparer une bûche de Noël sans gluten et sans produits laitiers

Attestato

Aucun

Scadenze

Giorno Data Orario
1. Me 09.12.2020 18:30 - 21:30

Panoramica dei corsi

Corso/formazione Cuisine : bûche de Noël sans gluten et sans produits laitiers
Numero del corso E_1447355
Partecipanti max. 8
Durata 1 Lezioni
Totale 3 ore-lezione
di 50 min.
Data 09.12.2020 - 09.12.2020
Giorni della settimana
  • Me
Orario 18:30 - 21:30

Tassa di iscrizione CHF 72.00

Assicurazione di annullamento CHF 1.35

Totale: CHF 73.35

Totale: CHF 72.00
incl. eventuale IVA

Sede del corso

Hans Fries 4
1700 Fribourg

Visualizza orario (FFS)

Contatto e consulenza

Ecole-club Migros Fribourg
Rue Hans-Fries 4
1700 Fribourg
Tel. +41 58 568 82 75

Visualizza orario (FFS)