Cuisine : meringues et pâtes de base

su richiesta
Neuchâtel, Rue du Musée 3

Descrizione

Légère et croquante, la meringue est un délice aimé de tous. Comment préparer les pâtes (brisée, sucrée, sablée) qui sont la base de la pâtisserie traditionnelle. Venez apprendre à les réaliser et elles n’auront plus aucun secret pour vous.

Contenuti

  • Approfondissement des connaissances en pâtisserie
  • Préparation, présentation et dégustation des meringues
  • Travail et techniques des pâtes de base de la pâtisserie
  • Nettoyage et rangement en commun

Requisiti

Aucun

Destinatari

Adultes et adolescents dès 16 ans

Obiettivi d'apprendimento

  • Découverte et apprentissage des pâtes à tarte de base (pâte brisée, sucrée, sablé breton)
  • Confection des différents types de meringues

Metodologia/didattica

  • Théorique et pratique
  • Démonstration et explication du chef
  • Participation active

Panoramica dei corsi

Corso/formazione Cuisine : meringues et pâtes de base
Numero del corso D_53829
Partecipanti max. 10
Durata Totale 3 ore-lezione
Data su richiesta

Tassa di iscrizione CHF 66.00

Totale: CHF 66.00

Totale: CHF 66.00
incl. eventuale IVA

Contatto e consulenza

Ecole-club Migros Val-de-Travers
Rue du Musée 3
2000 Neuchâtel
Tel. +41 58 568 84 75

Visualizza orario (FFS)