Cuisine : le travail du sucre

su richiesta
Neuchâtel, Rue du Musée 3

Descrizione

Le sucre, cristallisé, liquide, puis le caramel et tout le plaisir de connaître les secrets de chefs pâtissiers et de pouvoir réaliser soi- même des petites pièces de décoration, des fleurs en sucre, etc.

Contenuti

  • Travail, techniques de cuisson pour travailler le caramel
  • Modelage de petites roses
  • Mettre en valeur une pièce artistique
  • Réalisation de petits décors
  • Nettoyage et rangement en commun au terme du cours

Requisiti

Aucun

Destinatari

Adultes et adolescents dès 14 ans

Obiettivi d'apprendimento

  • Découverte et apprentissage de la décoration à base de différents sucres
  • Savoir réaliser des décors et de petites pièces artistiques

Metodologia/didattica

  • Théorique et pratique
  • Démonstrations et explications du chef
  • Participation active

Panoramica dei corsi

Corso/formazione Cuisine : le travail du sucre
Numero del corso D_34767
Partecipanti max. 10
Durata Totale 3 ore-lezione
Data su richiesta

Tassa di iscrizione CHF 66.00

Totale: CHF 66.00

Totale: CHF 66.00
incl. eventuale IVA

Contatto e consulenza

Ecole-club Migros Val-de-Travers
Rue du Musée 3
2000 Neuchâtel
Tel. +41 58 568 84 75

Visualizza orario (FFS)