Cuisine : basse température

su richiesta
Neuchâtel, Rue du Musée 3

Descrizione

La maîtrise de la cuisson des aliments est une des priorités de la réussite en cuisine. La cuisson basse température apporte aisance et contrôle dans la réalisation de vos plats. De plus, les goûts et les textures des aliments seront nettement améliorés et vos plats auront plus de saveurs et une qualité supérieure tout en conservant leurs couleurs.

Contenuti

  • Les aliments pouvant être cuits à basse température
  • les températures et durées de cuisson
  • Réalisation de recettes
  • Dressage et dégustation
  • Nettoyage et rangement en commun

Requisiti

Aucun

Destinatari

Dès 16 ans

Obiettivi d'apprendimento

Apprendre à maîtriser la cuisson basse température (température, durée de la cuisson, aliments pouvant être cuits de cette manière)

Attestato

Aucun

Panoramica dei corsi

Corso/formazione Cuisine : basse température
Numero del corso D_28401
Partecipanti max. 10
Durata Totale 3 ore-lezione
Data su richiesta

Tassa di iscrizione CHF 66.00

Totale: CHF 66.00

Totale: CHF 66.00
incl. eventuale IVA

Contatto e consulenza

Ecole-club Migros Val-de-Travers
Rue du Musée 3
2000 Neuchâtel
Tel. +41 58 568 83 50

Visualizza orario (FFS)