Cuisine Epices et curry

su richiesta
Genève, Avenue du Pailly 21

Descrizione

Découvrez les savoureuses recettes de la cuisine indo-pakistanaise, aux parfums subtils et raffinés. Vous faites connaissance avec les spécialités culinaires de diverses régions du Pakistan et de l'Inde. Vous apprenez comment préparer, sur la base de recettes simples, les plats de la cuisine pakistanaise et indienne à base de poisson, de viande, de volaille et divers légumes. Ce cours donné en français et en anglais.

Contenuti

Préparation de recettes simples à base de poisson, de viande, de volaille et divers légumes. Exemples de menu:
  • Chapati, dahl divers,boeuf épicé
  • Curry de légumes, paratha, kebab d'agneau
  • Naan, curry de poulet, raïta aux épinards, tikka paneer
Explication des modes de cuisson.
Présentation des différentes épices.
Préparation active des recettes par les participants.

Requisiti


Aucun

Destinatari

Adultes

Obiettivi d'apprendimento

Découvrir la cuisine indo-pakistanaise à travers de savoureuses recettes, aux parfums subtils et raffinés. Se familiariser avec les nombreuses épices et leur préparation.

Metodologia/didattica


Démonstration pratique des recettes avec la participation des élèves Dégustation des plats à la fin de chaque leçon Cours donné en français et anglais

Panoramica dei corsi

Corso/formazione Cuisine Epices et curry
Numero del corso D_34352
Partecipanti max. 12
Durata Totale 3 ore-lezione
Data su richiesta

Tassa di iscrizione CHF 89.00

Totale: CHF 89.00

Totale: CHF 89.00
incl. eventuale IVA

Contatto e consulenza

Ecole-club Migros Balexert
Avenue du Pailly 21
1220 Genève
Tel. +41 58 568 80 80

Visualizza orario (FFS)