Cuisine: Délices en conserve

24.09.2024 - 24.09.2024
Fribourg, Hans Fries 4
Ma
18:00 - 21:20

Descrizione

Comment faire des conserves de fruits et légumes? Les conserves de fruits et légumes sont une technique ancestrale qui a fait ses preuves pour conserver les aliments. Les baies, les fruits et les légumes frais du jardin se prêtent parfaitement à la mise en conserve. Vous pouvez ainsi profiter de la saison et savourer les spécialités sucrées et acides toute l'année. Ce sont également des cadeaux gourmands originaux.

Contenuti

  • Les modes de préparation
  • Techniques de travail
  • Propositions de menus
  • Connaissance des aliments
  • Les possibilités d'achat

Requisiti

Aucune connaissance préalable n'est requise.

Obiettivi d'apprendimento

  • Vous savez où vous pouvez acheter les aliments.
  • Vous connaissez les techniques de travail et les modes de préparation.
  • Vous recevez des conseils et astuces utiles pour les préparations.

Scadenze

Giorno Data Orario
1. Ma 24.09.2024 18:00 - 21:20

Panoramica dei corsi

Corso/formazione Cuisine: Délices en conserve
Numero del corso E_1747352
Partecipanti max. 10
Durata 1 Lezioni
Totale 4 ore-lezione
di 50 min.
Data 24.09.2024 - 24.09.2024
Giorni della settimana
  • Ma
Orario 18:00 - 21:20

Tassa di iscrizione CHF 140.00

Assicurazione di annullamento CHF 3.65

Totale: CHF 143.65

Totale: CHF 140.00
incl. eventuale IVA

Sede del corso

Hans Fries 4
1700 Fribourg

Visualizza orario (FFS)

Contatto e consulenza

Ecole-club Migros Fribourg
Rue Hans-Fries 4
1700 Fribourg
Tel. +41 58 568 82 75

Visualizza orario (FFS)