Cuisine : chocolat - techniques de base et bonbons

su richiesta
Neuchâtel, Rue du Musée 3

Descrizione

L´art délicat du travail du chocolat, l´une des denrées les plus nobles et gourmandes. Venez apprendre à travailler le chocolat et ses délicieux bonbons.

Contenuti

  • Approfondissement des connaissances en chocolaterie
  • Préparation, présentation et dégustation des différents bonbons
  • Travail et techniques du chocolat, ganaches, etc.
  • Nettoyage et rangement en commun au terme du cours

Requisiti

Aucun

Destinatari

Adultes et adolescents dès 16 ans

Obiettivi d'apprendimento

  • Découverte et apprentissage du tablage du chocolat
  • Confection de truffes en chocolat
  • Préparation d´amandes au chocolat et mendiants

Metodologia/didattica

  • Théorique et pratique
  • Démonstration et explications du chef
  • Participation active

Panoramica dei corsi

Corso/formazione Cuisine : chocolat - techniques de base et bonbons
Numero del corso D_53828
Partecipanti max. 10
Durata Totale 3 ore-lezione
Data su richiesta

Tassa di iscrizione CHF 66.00

Totale: CHF 66.00

Totale: CHF 66.00
incl. eventuale IVA

Contatto e consulenza

Ecole-club Migros Val-de-Ruz
Rue du Musée 3
2000 Neuchâtel
Tel. +41 58 568 83 50

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