Cuisine Apéritif dînatoire

Svolgimento garantito
13.11.2020 - 13.11.2020
Grand-Lancy, Esplanade de Pont-Rouge 2
Ve
18:30 - 21:00

Descrizione

Envie de recevoir vos invités de façon festive et en toute convivialité ? Découvrez comment réaliser un magnifique buffet à l'avance en proposant à vos hôtes une série de délicieux "fingerfood" faciles à faire et à manger, sans couverts, ni assiettes. L'apéritif dînatoire est une formule idéale pour recevoir lors de fêtes ou événements particuliers.

Contenuti

  • Présentation des produits
  • Réalisation des recettes par les participants
  • Dressage et présentation soignée des diverses préparations
  • Dégustation

Requisiti


Aucun

Destinatari

Adultes

Obiettivi d'apprendimento

  • Planifier et réaliser un buffet à l’avance.
  • Créer des mets aux saveurs et textures variées et originales

Metodologia/didattica

Théorie et pratique

Informazioni supplementari

Apporter un tablier, une ou deux boîtes de conservation et de quoi prendre des notes.

Scadenze

Giorno Data Orario
1. Ve 13.11.2020 18:30 - 21:00

Panoramica dei corsi

Svolgimento garantito
Corso/formazione Cuisine Apéritif dînatoire
Numero del corso E_1439543
Partecipanti max. 12
Durata 1 Lezioni
Totale 3 ore-lezione
di 50 min.
Data 13.11.2020 - 13.11.2020
Giorni della settimana
  • Ve
Orario 18:30 - 21:00

Tassa di iscrizione CHF 89.00

Assicurazione di annullamento CHF 1.70

Totale: CHF 90.70

Totale: CHF 89.00
incl. eventuale IVA

Sede del corso

Esplanade de Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy

Visualizza orario (FFS)

Contatto e consulenza

Ecole-club Migros Genève
Esplanade Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy
Tel. +41 58 568 80 00

Visualizza orario (FFS)