Cucinare: Fingerfood
13.03.2024 - 13.03.2024
Bellinzona,
Piazza Rinaldo Simen 8
Me
18:30 -
21:50
Descrizione
Servendo appetitosi finger food fingerfood, creerai l'atmosfera perfetta per dare il via a ogni tipo di festa! Imparerai a preparare ottimi finger food senza troppa fatica. Ti daremo suggerimenti per creare diverse varianti piccanti o dolci, serviti con un occhio di riguardo all'estetica su spiedini, al cucchiaio o al bicchiere.
Contenuti
- Metodi di preparazione
- Tecniche di lavoro
- Presentazione e Mise en place
- Ricette di base
Requisiti
Non sono richieste conoscenze pregresse.
Obiettivi d'apprendimento
- Sai preparare e decorare diversi antipasti, spiedini, panini e piccoli dessert.
- Hai acquisito padronanza dei diversi metodi di preparazione.
- Conosci diverse opzioni di presentazione originali, accattivanti.
Informazioni supplementari
- Gli orari comprendono la durata del pasto.
- Se hai un'intolleranza alimentare, sei pregato di comunicarcelo al momento dell'iscrizione al corso.
- La Scuola Club si occuperà di lavare le stoviglie al termine del corso.
1. Me
|
13.03.2024
|
18:30
-
21:50
|