Cucina vietnamita: i Bahn-Bao

su richiesta
Bellinzona, Piazza R. Simen8

Descrizione

I Bahn Bao, chiamati anche Montou nella cucina cinese, sono delle sofficissime nuvole di pane, realizzate con un impasto tipo focaccia e successivamente cotti al vapore.
Non contenendo sale e grazie al tipo di cottura, questi bocconcini hanno un profumo ed un sapore molto delicato: la tipica crosta del pane infatti è sostistuita da una lucida copertura in superficie.
Possono essere consumati vuoti (mantou), o farciti con carne e verdure (baozi- bahn bao) e in tal caso vengono consumati come piatto unico o venduti per strada come spuntino pomeridiano.
Esiste anche una versione dolce: una volta cotti al vapore i panini vengono fritti e serviti con una ciotolina di latte condensato.

Panoramica dei corsi

Corso/formazione Cucina vietnamita: i Bahn-Bao
Numero del corso D_900001637
Partecipanti max. 10
Durata Totale 3 ore-lezione
Data su richiesta

Tassa di iscrizione CHF 75.00

Totale: CHF 75.00
incl. eventuale IVA

Contatto e consulenza

Scuola Club Migros Bellinzona
Piazza R. Simen 8
6500 Bellinzona
Tel. +41 91 821 78 50
Fax +41 91 821 78 51

Visualizza orario (FFS) Invia e-mail