Cucina vegetariana

23.10.2024 - 23.10.2024
Bellinzona, Piazza Rinaldo Simen 8
Me
18:30 - 21:50

Descrizione

La cucina vegetariana è colorata è ricca di sapori. Essendo ricca di frutta e verdura, fa bene anche alla silhouette e alla vitalità. Impara a preparare ricette innovative per offrire più varietà alla tua alimentazione vegetariana di ogni giorno.

Contenuti

  • Metodi di preparazione
  • Tecniche di lavoro
  • Proposte di menu
  • Ingredienti speciali

Requisiti

Non sono richieste conoscenze pregresse.

Obiettivi d'apprendimento

  • Conoscerai le basi della cucina vegetariana.
  • Saprai cucinare piatti semplici ed elaborati senza carne, con/senza latticini e con/senza uova.
  • Acquisirai dimestichezza con gli alimenti che sostituiscono la carne e altri prodotti di origine animale (ad esempio il tofu).
  • Acquisirai familiarità con metodi di preparazione delicati.
  • Avrai un'ampia scelta di spunti per i tuoi menu vegetariani.

Informazioni supplementari

  • Gli orari comprendono la durata del pasto.
  • Se hai un'intolleranza alimentare, sei pregato di comunicarcelo al momento dell'iscrizione al corso.
  • La Scuola Club si occuperà di lavare le stoviglie al termine del corso.

Scadenze

Giorno Data Orario
1. Me 23.10.2024 18:30 - 21:50

Panoramica dei corsi

Corso/formazione Cucina vegetariana
Numero del corso E_1750719
Partecipanti max. 8
Durata 1 Lezioni
Totale 4 ore-lezione
di 50 min.
Data 23.10.2024 - 23.10.2024
Giorni della settimana
  • Me
Orario 18:30 - 21:50

Tassa di iscrizione CHF 135.00

Assicurazione di annullamento CHF 3.50

Totale: CHF 138.50

Totale: CHF 135.00
incl. eventuale IVA
Con un abbonamento della Scuola Club Migros possono essere prenotate anche singole lezioni di questo corso. Maggiori informazioni su www.scuola-club.ch/corsi-abbonamento
Mostra i relativi abbonamenti

Sede del corso

Piazza Rinaldo Simen 8
6500 Bellinzona

Visualizza orario (FFS)

Contatto e consulenza

Scuola Club Migros Bellinzona
Piazza R. Simen 8
6500 Bellinzona
Tel. +41 58 568 05 00

Visualizza orario (FFS)