Cucina vegetariana
17.04.2024 - 17.04.2024
Bellinzona,
Piazza Rinaldo Simen 8
Me
18:30 -
21:50
Descrizione
La cucina vegetariana è colorata è ricca di sapori. Essendo ricca di frutta e verdura, fa bene anche alla silhouette e alla vitalità. Impara a preparare ricette innovative per offrire più varietà alla tua alimentazione vegetariana di ogni giorno.
Contenuti
- Metodi di preparazione
- Tecniche di lavoro
- Proposte di menu
- Ingredienti speciali
Requisiti
Non sono richieste conoscenze pregresse.
Obiettivi d'apprendimento
- Conoscerai le basi della cucina vegetariana.
- Saprai cucinare piatti semplici ed elaborati senza carne, con/senza latticini e con/senza uova.
- Acquisirai dimestichezza con gli alimenti che sostituiscono la carne e altri prodotti di origine animale (ad esempio il tofu).
- Acquisirai familiarità con metodi di preparazione delicati.
- Avrai un'ampia scelta di spunti per i tuoi menu vegetariani.
Informazioni supplementari
- Gli orari comprendono la durata del pasto.
- Se hai un'intolleranza alimentare, sei pregato di comunicarcelo al momento dell'iscrizione al corso.
- La Scuola Club si occuperà di lavare le stoviglie al termine del corso.
1. Me
|
17.04.2024
|
18:30
-
21:50
|