Cucina vegana corso di base
22.05.2024 - 22.05.2024
Lugano,
Via Pretorio 15
Me
18:00 -
21:50
Descrizione
La cucina vegana può essere molto varia e colorata! Lasciati stupire dalla bontà dei piatti realizzati unicamente con ingredienti vegetali e dalla facilità con cui si possono integrare nella vita quotidiana. In questo corso imparerai a cucinare i piatti di tutti i giorni senza carne, pesce, uova e latticini. Scopri i vari metodi di preparazione e assapora i piatti appena cucinati. Vizia il tuo palato dall'antipasto al dessert.
Contenuti
- Metodi di preparazione
- Tecniche di lavoro
- Proposte di menu
- Ingredienti speciali
Requisiti
Non sono richieste conoscenze pregresse.
Obiettivi d'apprendimento
- Conoscerai le basi della cucina vegana.
- Saprai cucinare piatti semplici ed elaborati senza carne, senza latticini e senza uova.
- Acquisirai dimestichezza con gli alimenti che sostituiscono la carne e altri prodotti di origine animale (ad esempio il tofu).
- Acquisirai familiarità con metodi di preparazione delicati.
- Avrai un'ampia scelta di spunti per i tuoi menu veganai.
Informazioni supplementari
- Gli orari comprendono la durata del pasto.
- Se hai un'intolleranza alimentare, sei pregato di comunicarcelo al momento dell'iscrizione al corso.
- La Scuola Club si occuperà di lavare le stoviglie al termine del corso.
1. Me
|
22.05.2024
|
18:00
-
21:50
|