Cucina thailandese
06.03.2024 - 06.03.2024
Lugano,
Via Pretorio 15
Me
18:30 -
21:50
Descrizione
La cucina thailandese è sana, fantasiosa e gustosa come poche altre, nonostante sia incredibilmente semplice. Reperire gli ingredienti principali è facilissimo. Al termine di questo corso saprai preparare autonomamente piatti colorati a base di verdure, mix di curry piccanti di ogni tipo e varie specialità a base di carne e pesce. Che si tratti di spiedini satay, spaghetti di riso saltati con gamberetti o miscele di spezie, il successo a tavola è garantito.
Contenuti
- Metodi di preparazione
- Tecniche di lavoro
- Proposte di menu
- Ingredienti speciali
Requisiti
Non sono richieste conoscenze pregresse.
Obiettivi d'apprendimento
- Conoscerai meglio la cucina thailandese.
- Avrai imparato come preparare i piatti con ingredienti tipici e spezie abbinate.
- Saprai dove acquistare gli ingredienti.
Informazioni supplementari
- Gli orari comprendono la durata del pasto.
- Se hai un'intolleranza alimentare, sei pregato die comunicarcelo al momento dell'iscrizione al corso.
- La Scuola Club si occuperà di lavare le stoviglie al termine del corso.
1. Me
|
06.03.2024
|
18:30
-
21:50
|