Cucina tailandese

20.09.2017 - 20.09.2017
Locarno, Via ai Saleggi16
Me
18:30 - 21:20

Descrizione

La cucina tailandese è leggera, fresca, varia e speziata.
Tuttavia è semplicissima e gli ingredienti principali sono facili da trovare.
Le specialità, oltre ai piatti di verdure di ogni tipo, sono diversi piatti piccanti al curry e piatti di carne e pesce.
Dagli spiedini saté, alle tagliatelle di riso con crevettes o con bocconcini speziati.

Obiettivi d'apprendimento

Al termine del corso i partecipanti conosceranno le varie e speziate specialità tailandesi e saranno in grado di preparare autonomamente sia dei colorati piatti di verdura che dei saporiti piatti al curry.

Scadenze

Giorno Data Orario
1. Me 20.09.2017 18:30 - 21:20

Panoramica dei corsi

Corso/formazione Cucina tailandese
Numero del corso E_910108093
Partecipanti max. 10
Durata 1 Lezioni
Totale 3 ore-lezione
di 50 min.
Data 20.09.2017 - 20.09.2017
Giorni della settimana
  • Me
Orario 18:30 - 21:20

Tassa di iscrizione CHF 75.00

Totale: CHF 75.00
incl. eventuale IVA

Sede del corso

Via ai Saleggi16
6600 Locarno

Visualizza orario (FFS)

Contatto e consulenza

Scuola Club Migros Locarno
Via ai Saleggi 16
6600 Locarno
Tel. +41 91 821 77 10
Fax +41 91 821 77 15

Visualizza orario (FFS) Invia e-mail