Cucina tailandese

11.10.2017 - 11.10.2017
Lugano, Via Pretorio15
Me
19:00 - 21:50

Descrizione

La cucina tailandese è leggera, fresca, varia e speziata.
Tuttavia è semplicissima e gli ingredienti principali sono facili da trovare.
Le specialità, oltre ai piatti di verdure di ogni tipo, sono diversi piatti piccanti al curry e piatti di carne e pesce.
Dagli spiedini saté, alle tagliatelle di riso con crevettes o con bocconcini speziati.

Obiettivi d'apprendimento

Al termine del corso i partecipanti conosceranno le varie e speziate specialità tailandesi e saranno in grado di preparare autonomamente sia dei colorati piatti di verdura che dei saporiti piatti al curry.

Scadenze

Giorno Data Orario
1. Me 11.10.2017 19:00 - 21:50

Panoramica dei corsi

Corso/formazione Cucina tailandese
Numero del corso E_910105758
Partecipanti max. 10
Durata 1 Lezioni
Totale 3 ore-lezione
di 50 min.
Data 11.10.2017 - 11.10.2017
Giorni della settimana
  • Me
Orario 19:00 - 21:50

Tassa di iscrizione CHF 75.00

Totale: CHF 75.00
incl. eventuale IVA

Sede del corso

Via Pretorio15
6900 Lugano

Visualizza orario (FFS)

Contatto e consulenza

Scuola Club Migros Lugano
Via Pretorio 15
6900 Lugano
Tel. +41 91 821 71 50
Fax +41 91 821 71 55

Visualizza orario (FFS) Invia e-mail