Cucina orientale
26.03.2024 - 26.03.2024
Lugano,
Via Pretorio 15
Ma
18:30 -
21:50
Descrizione
La cucina etnica offre un'incredibile varietà di ricette. Tradizionalmente, durante il pasto vengono serviti tanti piccoli piatti. Gli ingredienti, selezionati con cura, sono insaporiti con spezie dall'aroma intenso. Anche noci e frutta secca sono molto utilizzati in questo tipo di cucina. In questo corso imparerai a preparare correttamente i piatti e a utilizzare le spezie aromatiche nel modo giusto. Lasciati incantare da questo mondo lontano ed esotico, per poi sorprendere i tuoi futuri ospiti con le tue nuove conoscenze culinarie.
Contenuti
- Metodi di preparazione
- Tecniche di lavoro
- Proposte di menu
- Ingredienti speciali
Requisiti
Non sono necessarie conoscenze pregresse.
Obiettivi d'apprendimento
- Saprai di più sulla cucina etnica.
- Avrai imparato a preparare i piatti con ingredienti tipici e spezie abbinate.
- Saprai dove acquistare gli ingredienti.
Informazioni supplementari
- Gli orari comprendono la durata del pasto.
- Se hai un'intolleranza alimentare, sei pregato di comunicarcelo al momento dell'iscrizione al corso.
- La Scuola Club si occuperà di lavare le stoviglie al termine del corso.
1. Ma
|
26.03.2024
|
18:30
-
21:50
|