Cucina italiana: pizze e focacce
26.01.2024 - 26.01.2024
Bellinzona,
Piazza Rinaldo Simen 8
Ve
18:30 -
21:50
Descrizione
In questo corso di cucina imparate l'arte della cucina italiana e scoprite come preparare deliziose pizze e focacce.
Il corso è destinato sia ai principianti che ai cuochi esperti che desiderano ampliare le proprie capacità culinarie e creare un autentico piatto italiano.
Contenuti
- Preparare l'impasto e conservarlo
- Guarnizione delle pizze e delle focacce con vari ingredienti
- Cottura delle pizze e delle focacce in forno
- Consigli e suggerimenti per un risultato perfetto
Requisiti
Non sono necessarie conoscenze pregresse.
Obiettivi d'apprendimento
- Sapete preparare l'impasto per pizza e focaccia e sapete come conservarli.
- Conoscete i diversi ingredienti per preparare le pizze e le focacce in modo gustose.
- Riceverete alcuni consigli e trucchi per una pizza o una focaccia perfetta.
Informazioni supplementari
- Gli orari comprendono la durata del pasto.
- Se hai un'intolleranza alimentare, sei pregato die comunicarcelo al momento dell'iscrizione al corso.
- La Scuola Club si occuperà di lavare le stoviglie al termine del corso.
1. Ve
|
26.01.2024
|
18:30
-
21:50
|