Cucina giapponese: Sushi
25.01.2024 - 25.01.2024
Bellinzona,
Piazza Rinaldo Simen 8
Gio
18:30 -
21:50
Descrizione
In molti paesi, il sushi è considerato il piatto più di tendenza della cucina giapponese. Acquisendo un po' di manualità, ben presto potrai prepararlo in autonomia. Tutto ciò che serve è il pregiato riso giapponese per sushi e ingredienti come pesce, frutti di mare, verdure, funghi, uova e altro ancora. Ti illustreremo le tecniche di realizzazione e i metodi di preparazione delle varie tipologie di sushi: imparerai a fare i maki, i nigiri ecc. e ti consegneremo le ricette da seguire per preparare il sushi a casa.
Contenuti
- Metodi di preparazione
- Tecniche di lavoro
- Proposte di menu
- Ingredienti speciali
Requisiti
Non sono richieste conoscenze pregresse.
Obiettivi d'apprendimento
- Ti presentiamo una panoramica sull'arte e sulla tradizione giapponese del sushi.
- Conoscerai le varie tecniche per la realizzazione dei diversi tipi di sushi, come maki, nigiri ecc.
- Imparerai a lavorare il pesce e a rispettare le norme di igiene.
Informazioni supplementari
- Gli orari comprendono la durata del pasto.
- Se hai un'intolleranza alimentare, sei pregato die comunicarcelo al momento dell'iscrizione al corso.
- La Scuola Club si occuperà di lavare le stoviglie al termine del corso.
1. Gio
|
25.01.2024
|
18:30
-
21:50
|