Cucina giapponese: Sushi

25.01.2024 - 25.01.2024
Bellinzona, Piazza Rinaldo Simen 8
Gio
18:30 - 21:50

Descrizione

In molti paesi, il sushi è considerato il piatto più di tendenza della cucina giapponese. Acquisendo un po' di manualità, ben presto potrai prepararlo in autonomia. Tutto ciò che serve è il pregiato riso giapponese per sushi e ingredienti come pesce, frutti di mare, verdure, funghi, uova e altro ancora. Ti illustreremo le tecniche di realizzazione e i metodi di preparazione delle varie tipologie di sushi: imparerai a fare i maki, i nigiri ecc. e ti consegneremo le ricette da seguire per preparare il sushi a casa.

Contenuti

  • Metodi di preparazione
  • Tecniche di lavoro
  • Proposte di menu
  • Ingredienti speciali

Requisiti

Non sono richieste conoscenze pregresse.

Obiettivi d'apprendimento

  • Ti presentiamo una panoramica sull'arte e sulla tradizione giapponese del sushi.
  • Conoscerai le varie tecniche per la realizzazione dei diversi tipi di sushi, come maki, nigiri ecc.
  • Imparerai a lavorare il pesce e a rispettare le norme di igiene.

Informazioni supplementari

  • Gli orari comprendono la durata del pasto.
  • Se hai un'intolleranza alimentare, sei pregato die comunicarcelo al momento dell'iscrizione al corso.
  • La Scuola Club si occuperà di lavare le stoviglie al termine del corso.

Scadenze

Giorno Data Orario
1. Gio 25.01.2024 18:30 - 21:50

Panoramica dei corsi

Corso/formazione Cucina giapponese: Sushi
Numero del corso E_1701832
Partecipanti max. 12
Durata 1 Lezioni
Totale 4 ore-lezione
di 50 min.
Data 25.01.2024 - 25.01.2024
Giorni della settimana
  • Gio
Orario 18:30 - 21:50

Tassa di iscrizione CHF 140.00

Assicurazione di annullamento CHF 3.65

Totale: CHF 143.65

Totale: CHF 140.00
incl. eventuale IVA

Sede del corso

Piazza Rinaldo Simen 8
6500 Bellinzona

Visualizza orario (FFS)

Contatto e consulenza

Scuola Club Migros Bellinzona
Piazza R. Simen 8
6500 Bellinzona
Tel. +41 58 568 05 00

Visualizza orario (FFS)