Corsi di Business IBAW Chi siamo Sedi Newsletter

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Cucina giapponese: Sushi

Bellinzona, Piazza Rinaldo Simen 8
Seleziona il corso

In molti paesi, il sushi è considerato il piatto più di tendenza della cucina giapponese. Acquisendo un po' di manualità, ben presto potrai prepararlo in autonomia. Tutto ciò che serve è il pregiato riso giapponese per sushi e ingredienti come pesce, frutti di mare, verdure, funghi, uova e altro ancora. Ti illustreremo le tecniche di realizzazione e i metodi di preparazione delle varie tipologie di sushi: imparerai a fare i maki, i nigiri ecc. e ti consegneremo le ricette da seguire per preparare il sushi a casa.

Contenuti

  • Metodi di preparazione
  • Tecniche di lavoro
  • Proposte di menu
  • Ingredienti speciali

Obiettivi d'apprendimento

  • Ti presentiamo una panoramica sull'arte e sulla tradizione giapponese del sushi.
  • Conoscerai le varie tecniche per la realizzazione dei diversi tipi di sushi, come maki, nigiri ecc.
  • Imparerai a lavorare il pesce e a rispettare le norme di igiene.

Requisiti

Non sono richieste conoscenze pregresse.

Informazioni supplementari

  • Gli orari comprendono la durata del pasto.
  • Se hai un'intolleranza alimentare, sei pregato die comunicarcelo al momento dell'iscrizione al corso.
  • La vostra collaborazione nel lavare i piatti durante il corso contribuisce a mantenere pulito e ordinato il proprio posto di lavoro. A fine corso, la Scuola Club si occuperà delle pulizie finali della cucina.

If event.detail has no child property!