Cucina cinese
19.04.2024 - 19.04.2024
Lugano,
Via Pretorio 15
Ve
09:00 -
12:20
Descrizione
La cucina cinese vanta una ricca tradizione, che va ben oltre gli involtini primavera e l'anatra alla pechinese. La varietà dei piatti cinesi offre spesso nuove esperienze al nostro senso del gusto. Accompagnaci in questo viaggio culinario alla scoperta di questo Paese dell'Asia. Insieme prepareremo prelibate specialità a base di ingredienti tipicamente cinesi. Che si tratti di piatti bolliti, saltati, cotti al vapore o fritti, la cultura alimentare e culinaria cinese ti sorprenderà.
Contenuti
- Metodi di preparazione
- Tecniche di lavoro
- Proposte di menu
- Ingredienti speciali
Requisiti
Non sono richieste conoscenze pregresse.
Obiettivi d'apprendimento
- Avrai imparato come preparare i piatti con ingredienti tipici e spezie abbinate.
- Saprai dove acquistare gli ingredienti.
Informazioni supplementari
- Gli orari comprendono la durata del pasto.
- Se hai un'intolleranza alimentare, sei pregato di comunicarcelo al momento dell'iscrizione al corso.
- La Scuola Club si occuperà di lavare le stoviglie al termine del corso.
1. Ve
|
19.04.2024
|
09:00
-
12:20
|