Cucina base vegetariana
05.07.2023 - 19.07.2023
Lugano,
Via Pretorio15
Me
18:00 -
20:50
Descrizione
La dieta vegetariana conquista sempre più persone in tutto il mondo.
A spingere i consumatori verso il vegetarismo è la volontà di seguire un'alimentazione più sana ed equilibrata, che introduca nella dieta maggiori quantità di frutta e di verdura.
Diventa importante anche sfatare il pregiudizio secondo il quale i piatti vegetariani siano poco saporiti e invitanti.
Si tratta di imparare a abbinare al meglio gli alimenti naturali, accostando aromi e sapori che si valorizzino fra loro, usando gli strumenti di cottura più adatti e dosando con maestria erbe aromatiche e spezie.
Obiettivi d'apprendimento
Al termine del corso i partecipanti conosceranno un ampio ventaglio di piatti vegetariani e sapranno come preparare colazione, pranzo, merenda e cena senza usare né carne né pesce.
1. Me
|
05.07.2023
|
18:00
-
20:50
|
2. Me
|
12.07.2023
|
18:00
-
20:50
|
3. Me
|
19.07.2023
|
18:00
-
20:50
|