Cucina base vegetariana

15.01.2020 - 29.01.2020
Bellinzona, Piazza R. Simen8
Me
18:30 - 21:20

Descrizione

La dieta vegetariana conquista sempre più persone in tutto il mondo.
A spingere i consumatori verso il vegetarismo è la volontà di seguire un'alimentazione più sana ed equilibrata, che introduca nella dieta maggiori quantità di frutta e di verdura.
Diventa importante anche sfatare il pregiudizio secondo il quale i piatti vegetariani siano poco saporiti e invitanti.
Si tratta di imparare a abbinare al meglio gli alimenti naturali, accostando aromi e sapori che si valorizzino fra loro, usando gli strumenti di cottura più adatti e dosando con maestria erbe aromatiche e spezie.

Obiettivi d'apprendimento

Al termine del corso i partecipanti conosceranno un ampio ventaglio di piatti vegetariani e sapranno come preparare colazione, pranzo, merenda e cena senza usare né carne né pesce.

Scadenze

Giorno Data Orario
1. Me 15.01.2020 18:30 - 21:20
2. Me 22.01.2020 18:30 - 21:20
3. Me 29.01.2020 18:30 - 21:20

Panoramica dei corsi

Corso/formazione Cucina base vegetariana
Numero del corso E_910121495
Partecipanti max. 10
Durata 3 Lezioni
Totale 9 ore-lezione
di 50 min.
Data 15.01.2020 - 29.01.2020
Giorni della settimana
  • Me
Orario 18:30 - 21:20

Tassa di iscrizione CHF 225.00

Totale: CHF 225.00

Totale: CHF 225.00
incl. eventuale IVA

PDF Download

Sede del corso

Piazza R. Simen8
6500 Bellinzona

Visualizza orario (FFS)

Contatto e consulenza

Scuola Club Migros Bellinzona
Piazza R. Simen 8
6500 Bellinzona
Tel. +41 91 821 78 50

Visualizza orario (FFS)