Cucina araba:Tajine, Cous-Cous e Taboulè

21.09.2017 - 21.09.2017
Locarno, Via ai Saleggi16
Gio
19:00 - 21:50

Descrizione

La cucina araba oggi è il risultato di una combinazione di cucine molto diverse tra loro che attraversano il mondo arabo dall'Iraq al Marocco, passando per il Libano, l'Egitto e altri luoghi.
Può essere considerata una via di mezzo tra la cucina mediterranea e la cucina indiana.

Obiettivi d'apprendimento

Al termine del corso i partecipanti conosceranno le particolarità della cucina araba e saranno in grado di preparare una grande varietà di specialità tipiche.

Scadenze

Giorno Data Orario
1. Gio 21.09.2017 19:00 - 21:50

Panoramica dei corsi

Corso/formazione Cucina araba:Tajine, Cous-Cous e Taboulè
Numero del corso E_910108098
Partecipanti max. 10
Durata 1 Lezioni
Totale 3 ore-lezione
di 50 min.
Data 21.09.2017 - 21.09.2017
Giorni della settimana
  • Gio
Orario 19:00 - 21:50

Tassa di iscrizione CHF 75.00

Totale: CHF 75.00
incl. eventuale IVA

Sede del corso

Via ai Saleggi16
6600 Locarno

Visualizza orario (FFS)

Contatto e consulenza

Scuola Club Migros Locarno
Via ai Saleggi 16
6600 Locarno
Tel. +41 91 821 77 10
Fax +41 91 821 77 15

Visualizza orario (FFS) Invia e-mail