Cucina araba:Tajine, Cous-Cous e Taboulè

su richiesta
Lugano, Via Pretorio15

Descrizione

La cucina araba oggi è il risultato di una combinazione di cucine molto diverse tra loro che attraversano il mondo arabo dall'Iraq al Marocco, passando per il Libano, l'Egitto e altri luoghi.
Può essere considerata una via di mezzo tra la cucina mediterranea e la cucina indiana.

Obiettivi d'apprendimento

Al termine del corso i partecipanti conosceranno le particolarità della cucina araba e saranno in grado di preparare una grande varietà di specialità tipiche.

Panoramica dei corsi

Corso/formazione Cucina araba:Tajine, Cous-Cous e Taboulè
Numero del corso D_900000405
Partecipanti max. 10
Durata Totale 3 ore-lezione
Data su richiesta

Tassa di iscrizione CHF 75.00

Totale: CHF 75.00
incl. eventuale IVA

Contatto e consulenza

Scuola Club Migros Lugano
Via Pretorio 15
6900 Lugano
Tel. +41 91 821 71 50
Fax +41 91 821 71 55

Visualizza orario (FFS) Invia e-mail