Cake design: la torta dalla A alla Z - Workshop

26.01.2019 - 26.01.2019
Bellinzona, Piazza R. Simen8

Descrizione

Durante il workshop avrai la possibilità di scoprire i segreti per la creazione di una perfetta torta in pasta di zucchero!
Imparerai a preparare differenti basi di torte e diverse farciture, a lavorare la pasta di zucchero per ottenere la copertura e a creare decorazioni di base come piccoli fiori, pupazzetti o animaletti.

Obiettivi d'apprendimento

  • Basi di torte
  • Farciture
  • Copertura con crema di burro
  • Preparazione (ricetta base) e lavorazione della pasta di zucchero
  • Colorazione
  • Uso dei diversi attrezzi
  • Realizzazione di decorazioni di base.

Scadenze

Giorno Data Orario
1. Sa 26.01.2019 09:00 - 18:00

Panoramica dei corsi

Corso/formazione Cake design: la torta dalla A alla Z - Workshop
Numero del corso E_910114913
Partecipanti max. 10
Durata 1 Lezioni
Totale 8 ore-lezione
di 50 min.
Data 26.01.2019 - 26.01.2019
Giorni della settimana
  • Sa
Orario Orario irregolare

Tassa di iscrizione CHF 250.00

Totale: CHF 250.00

Totale: CHF 250.00
incl. eventuale IVA

PDF Download

Sede del corso

Piazza R. Simen8
6500 Bellinzona

Visualizza orario (FFS)

Contatto e consulenza

Scuola Club Migros Bellinzona
Piazza R. Simen 8
6500 Bellinzona
Tel. +41 91 821 78 50

Visualizza orario (FFS)