Basi della cucina professionale: il pesce

08.06.2018 - 08.06.2018
Locarno, Via ai Saleggi16
Ve
19:00 - 21:50

Scadenze

Giorno Data Orario
1. Ve 08.06.2018 19:00 - 21:50

Panoramica dei corsi

Corso/formazione Basi della cucina professionale: il pesce
Numero del corso E_910112504
Partecipanti max. 10
Durata 1 Lezioni
Totale 3 ore-lezione
di 50 min.
Data 08.06.2018 - 08.06.2018
Giorni della settimana
  • Ve
Orario 19:00 - 21:50

Tassa di iscrizione CHF 92.00

Totale: CHF 92.00
incl. eventuale IVA

Sede del corso

Via ai Saleggi16
6600 Locarno

Visualizza orario (FFS)

Contatto e consulenza

Scuola Club Migros Locarno
Via ai Saleggi 16
6600 Locarno
Tel. +41 91 821 77 10
Fax +41 91 821 77 15

Visualizza orario (FFS) Invia e-mail