Basi della cucina professionale: i trucchi del mestiere

05.10.2017 - 05.10.2017
Mendrisio, Via Praella14
Gio
19:00 - 21:50

Scadenze

Giorno Data Orario
1. Gio 05.10.2017 19:00 - 21:50

Panoramica dei corsi

Corso/formazione Basi della cucina professionale: i trucchi del mestiere
Numero del corso E_910108637
Partecipanti max. 10
Durata 1 Lezioni
Totale 3 ore-lezione
di 50 min.
Data 05.10.2017 - 05.10.2017
Giorni della settimana
  • Gio
Orario 19:00 - 21:50

Tassa di iscrizione CHF 75.00

Totale: CHF 75.00
incl. eventuale IVA

Sede del corso

Via Praella14
6850 Mendrisio

Visualizza orario (FFS)

Contatto e consulenza

Scuola Club Migros Mendrisio
Via Praella 14
6850 Mendrisio
Tel. +41 91 646 46 33
Fax +41 91 646 31 47

Visualizza orario (FFS) Invia e-mail