Basi della cucina professionale: i tagli della carne

07.06.2018 - 07.06.2018
Locarno, Via ai Saleggi16
Gio
18:30 - 21:20

Scadenze

Giorno Data Orario
1. Gio 07.06.2018 18:30 - 21:20

Panoramica dei corsi

Corso/formazione Basi della cucina professionale: i tagli della carne
Numero del corso E_910112687
Partecipanti max. 10
Durata 1 Lezioni
Totale 3 ore-lezione
di 50 min.
Data 07.06.2018 - 07.06.2018
Giorni della settimana
  • Gio
Orario 18:30 - 21:20

Tassa di iscrizione CHF 92.00

Totale: CHF 92.00
incl. eventuale IVA

Sede del corso

Via ai Saleggi16
6600 Locarno

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Contatto e consulenza

Scuola Club Migros Locarno
Via ai Saleggi 16
6600 Locarno
Tel. +41 91 821 77 10
Fax +41 91 821 77 15

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