Basi della cucina professionale: i tagli della carne

13.11.2017 - 13.11.2017
Mendrisio, Via Praella14
Lu
19:00 - 21:50

Scadenze

Giorno Data Orario
1. Lu 13.11.2017 19:00 - 21:50

Panoramica dei corsi

Corso/formazione Basi della cucina professionale: i tagli della carne
Numero del corso E_910108631
Partecipanti max. 10
Durata 1 Lezioni
Totale 3 ore-lezione
di 50 min.
Data 13.11.2017 - 13.11.2017
Giorni della settimana
  • Lu
Orario 19:00 - 21:50

Tassa di iscrizione CHF 92.00

Totale: CHF 92.00
incl. eventuale IVA

Sede del corso

Via Praella14
6850 Mendrisio

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Contatto e consulenza

Scuola Club Migros Mendrisio
Via Praella 14
6850 Mendrisio
Tel. +41 91 646 46 33
Fax +41 91 646 31 47

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