Basi della cucina professionale: i tagli della carne

16.10.2017 - 16.10.2017
Lugano, Via Pretorio15
Lu
19:00 - 21:50

Scadenze

Giorno Data Orario
1. Lu 16.10.2017 19:00 - 21:50

Panoramica dei corsi

Corso/formazione Basi della cucina professionale: i tagli della carne
Numero del corso E_910108604
Partecipanti max. 10
Durata 1 Lezioni
Totale 3 ore-lezione
di 50 min.
Data 16.10.2017 - 16.10.2017
Giorni della settimana
  • Lu
Orario 19:00 - 21:50

Tassa di iscrizione CHF 92.00

Totale: CHF 92.00
incl. eventuale IVA

Sede del corso

Via Pretorio15
6900 Lugano

Visualizza orario (FFS)

Contatto e consulenza

Scuola Club Migros Lugano
Via Pretorio 15
6900 Lugano
Tel. +41 91 821 71 50
Fax +41 91 821 71 55

Visualizza orario (FFS) Invia e-mail