Basi della cucina professionale: i coltelli

30.01.2018 - 30.01.2018
Locarno, Via ai Saleggi16
Ma
19:00 - 21:50

Scadenze

Giorno Data Orario
1. Ma 30.01.2018 19:00 - 21:50

Panoramica dei corsi

Corso/formazione Basi della cucina professionale: i coltelli
Numero del corso E_910108043
Partecipanti max. 10
Durata 1 Lezioni
Totale 3 ore-lezione
di 50 min.
Data 30.01.2018 - 30.01.2018
Giorni della settimana
  • Ma
Orario 19:00 - 21:50

Tassa di iscrizione CHF 75.00

Totale: CHF 75.00
incl. eventuale IVA

Sede del corso

Via ai Saleggi16
6600 Locarno

Visualizza orario (FFS)

Contatto e consulenza

Scuola Club Migros Locarno
Via ai Saleggi 16
6600 Locarno
Tel. +41 91 821 77 10
Fax +41 91 821 77 15

Visualizza orario (FFS) Invia e-mail