Klubschule Migros Bern

3008 Bern

Tel. +41 58 568 00 30

Die Klubschule direkt am Bahnhof

Die Klubschule in der Welle7 ist eröffnet. Schauen Sie vorbei!

So erreichen Sie uns

Die Welle7 befindet sich direkt beim Hauptbahnhof Bern im PostParc West, unmittelbar bei der Bushaltestelle Schanzenstrasse. Durch den Bahnhofsanschluss ist sie auch bequem via Gleis 1 über die Bahnhof- Passerelle erreichbar.

Der Empfang der Klubschule befindet sich im 3. Stock (Deck 3).

Lageplan anzeigen

Parkplätze

Das gebührenpflichtige Bahnhof Parking oder das Parkhaus City West befinden sich in unmittelbarer Nähe der Klubschule.

Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten

Die Welle7 bietet eine breite Auswahl an Verpflegungsmöglichkeiten und beherbergt neben einem Migros-Supermarkt ein auf Pendler und Passanten sowie Business- und Klubschule-Kunden zugeschnittenes Gastronomieangebot.

Raumvermietung

Suchen Sie Raum für Tagungen, Schulungen oder Sitzungen? Die Welle7 verfügt über ein einzigartiges und vielfältiges Raumangebot. Buchen Sie die vielfältigen Räumlichkeiten schon heute.

Übernachtung

Im Herzen von Bern stehen Ihnen zahlreiche Hotels zur Verfügung. Hier finden Sie Lageplan anzeigen

Parkplätze

Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten

Raumvermietung

Übernachtung

Im Herzen von Bern stehen Ihnen zahlreiche Hotels zur Verfügung. Hier finden Sie weitere Informationen .

Kinderbetreuung in der Welle7

Dank dem Kinderland haben Eltern mehr Zeit für sich: Buchen Sie einen unserer unzähligen Klubschulkurse für Erwachsene, während Ihre Kinder bestens betreut werden. Kunden der Klubschule haben während des Kursbesuchs einen Platz auf sicher für Ihr Kind.

Informationen und Konditionen Kinderland

" target="_blank">weitere Informationen.